主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 娱体新闻 >> 正文
曾志伟小儿子被曝拖欠工程款 金额高达178万
新闻来源:搜狐  更新时间:2017-5-19 17:25:16

  

  曾志伟一家合影
  据台湾媒体报道,64岁的曾志伟育有2子2女,与前妻宝妈生的长女曾宝仪及与现任妻子宋丽华生的儿子曾国祥[微博],都在演艺圈发展。他还有一个小儿子曾国猷,外形神似爸爸曾志伟,从事幕后工作,当过张学友助理,之后又与韩国籍搭档合资成立81TV公司办活动,却被曝出欠款事件,金额高达780万元台币(约178万人民币)。
  3位爆料者称,曾国猷(Mark)的“81TV”公司,原计划在去年1月举办“Listen To Your Eyes”音乐趴,演出嘉宾包括韩国女团Girl‘s Day、Dear Jane、Supper Moment及24Herbs,门票分为980元港币(约867元人民币)及580元港币(约513元人民币)2种。不料临阵却宣布延期至去年5月28日,到5月24日又宣称因政府增加发照条件而取消,令身为合作单位的他们,蒙受金钱上及声誉上的损失,总金额超过780万元台币(约178万人民币)。
  苦主之一、负责音乐趴工程的阿联表示,宣布取消时,所有设备都已经做好了,所有要预定的器材及人手都准备好了,这些都要给钱,他每个月找人追讨这笔帐,但到现在都没有结果。
另一位债主Patrick则说当初接下这案子,是因为对方是曾志伟儿子才放心做,现在却收不到钱。第3位控诉者梁先生也说他公司当初帮忙曾国猷此活动找赞助及投资者,现在客人血本无归,叫他们如何交代,对公司声誉有很大影响,希望曾国猷出来面对。
  对种种指控,曾国猷先是叹气,然后表示:“我已经离开这间公司,没什么可回应的,这件事我不想再提。”苦主说因为活动企划书有他名字,他又是曾志伟儿子才愿意投资,他说“因为我家庭背景就说是我的事,我觉得太搞笑了”,对爆料者称找不到负责人好无助,他回应“怎会找不到人,开公司的人就在那里啊”。
  据调查发现,出问题的81TV公司股东共有12位,大股东3位包括曾国猷,但他已于去年12月1日退股,但之前音乐会的文件上面写着Mark Tsang(曾国猷)是公司CEO,上面还注明“Son of Eric Tsang(曾志伟)”。

  编辑:杨安杰
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    传奇队长批温格:执教非其强项 有他我难回阿森纳
    全票进一阵!哈登紧追姚明 莫雷:最好15人之一
    最佳阵容:哈登詹皇威少领衔一阵 库里KD进二阵
    英足总出重拳严惩假摔 利物浦名宿:曼联麻烦了
    皇马名宿:德赫亚来了也没意义 纳瓦斯不比他差
    新闻图片     更多>>

    区县观察·大英县:贫困村变身靓

    【党代表风采】李恒:用爱守护

    “双抢”正当时 干部助耕忙

    多部门拉开"治癣战" 不合格将被

    遂宁农业产业大环线串起乡村游

    我在蓬溪等你!你若不来,我便
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·少女敲诈不成报警·现飞虎队飞机残骸
    ·美女学霸刺伤男友·共享单车红包猎人
    ·狗熊跨栏失败遭踢·高校曝情侣亲密照
    ·老人误喝洗发乳·纽约汽车冲撞行人
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    大理洱海

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    市气象局开展第九个“防

    船山区2017年旅游产业发

    献礼党代会——四川节奏

    献礼党代会——四川画卷
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·明天520~河东爱情斑马线,约吗~
    ·遂宁交警早高峰“奋力一举”感动万千群众
    ·广德、灵泉景区对本地人免费开放
    ·在遂宁,能看到咱大美中国的缩影!
    ·“风筝达人”自制1500米长风筝
    ·遂宁小伙用剪刀让遂宁“跃然纸上”
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号