主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 娱体新闻 >> 正文
詹姆斯41分三双骑士大逆转 泡椒36分步行者0-3
新闻来源:新浪  更新时间:2017-4-21 10:16:12

  北京时间4月21日,骑士后来居上,在落后26分的情况下大逆转,客场以119-114击败了步行者,从而以3-0取得季后赛首轮的赛点。

  詹姆斯打了45分钟12秒,贡献41分、13个篮板和12次助攻,凯里-欧文和凯文-勒夫各得13分,钱宁-弗莱和JR-史密斯也有13分进账,凯尔-科沃尔三分球5投4中,得12分。

  步行者在领先26分的情况下仍被翻盘,以0-3落后,基本判了他们死刑。“泡椒”保罗-乔治拿下了36分、15个篮板和9次助攻,杰夫-蒂格15分7次助攻,兰斯-斯蒂芬森13分6个篮板,凯文-塞拉芬11分5个篮板。赛迪斯-杨11分14个篮板。

  常规赛最后一个月,骑士打得并不如人意,他们也因此失去了东部第一的位置。

  不过回过头来看,也未尝不是好事。现在东部第一的凯尔特人,主场以0-2落后于公牛。

  骑士则在季后赛逐渐找回冠军的感觉,以2-0领先来到印第安那波利斯,他们已经心中有底。

  詹姆斯在季后赛总是能更进一步。上一场他得了25分、10个篮板、7次助攻、4个盖帽和4个抢断,几乎无所不能。

  这才是真正的詹姆斯,率骑士和热火夺冠的詹姆斯。

  不过客场毕竟是客场,骑士今天打得非常艰难,上半场最多时落后了26分。下半场骑士才恢复正常,不断发起反击。

  骑士的问题出在防守上,首节他们就丢了37分。在本节的最后55秒,步行者得了7分,先是塞拉芬扣篮得手并造成犯规,连投带罚拿下3分,罗宾逊此后三分命中,他还投中本节最后一球。骑士在此期间也得了5分,但首节以27-37落后。

  第二节最后4分钟,两队在外线斗法。埃利斯和乔治相继投中三分后,步行者以62-40扩大了优势。科沃尔和史密斯也相继为骑士投中三分,但乔治和蒂格又远投得手,步行者继续拉开差距,最多时以72-46领先了26分。前两节步行者都得了37分,以74-49结束上半场。


  半场丢了74分,这给了卫冕冠军一个火辣辣的大巴掌。下半场骑士找找到防守的感觉,而在进攻上也没落下,他们开始反攻。第三节还有53秒时,詹姆斯投中三分后,骑士只以81-87落后。 双方差距一度只有5分,三节过后,骑士以84-91落后。本节步行者只得17分,而骑士得了35分。

  骑士用一节的努力,换得了翻盘的希望。最后一节他们保持强劲的攻势,詹姆斯身先士卒。本节还有6分59秒时,詹姆斯快速突破,闪过了乔治的防守,双手暴扣。22秒后,詹姆斯在快攻中再次扣篮成功,骑士以100-98反超。

  双方进入肉搏阶段,几次交替领先。已经打了超过40分钟的詹姆斯仍不能下场休息,比赛还有2分51秒时,他三分命中,骑士以111-107领先。两队此后相继投篮不中,而关键的一个球权裁判又给了骑士。终场前54.8秒,弗莱投中三分,骑士以114-107扩大优势。

  骑士两次走上罚球线,只罚中两球,不过步行者三分未能命中,在比赛还有17.6秒时,史密斯两罚一中,骑士以117-111控制局面。

  终场前15.7秒,步行者才由米尔斯投中三分,将比分追成114-117,但为时已晚,德隆-威廉姆斯两罚两中,骑士锁定胜局。

  步行者在领先26分的情况下仍未能过关,这轮系列赛已经没太大的悬念。

  编辑:杨安杰
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    刘德华坐轮椅宣传新片 谈坠马意外:上天要我休息
    湖南卫视以《人民》2亿撬动100亿?辟谣:胡扯
    C罗关键时刻比梅西更强!一项数据是梅西两倍
    认怂!曝阿圭罗逃离曼城投皇马 怕瓜帅不给踢主力
    中超-高拉特两球于汉超添花 恒大客场3-0胜泰达
    新闻图片     更多>>

    建好雨水花园  小区告别“看海

    区县观察:大英交通运输一体化建

    遂宁市开展“全民阅读”活动综

    在外地的遂宁音乐人关注唱响遂

    最佳:川矿北大院 老小区“五脏

    市卫计委责成存在问题的医院自
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·埃及考古重大发现·刘涛为故友扫旧居
    ·日名模大婚惹争议·护士救人被大骂
    ·带学生ktv上课·见网友后跳楼自杀
    ·女子被前男友凌辱·华北工业污水渗坑
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值

    甘肃戈壁内陆河寒冬时节
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    第十届遂宁观音文化旅游

    四川省黄峨散曲研讨会在

    经开区依法拆除浅水湾小

    第三届荷花仙子选拔即将
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·就差你了!骑游、钓鱼……赶快报名
    ·你最不满意的10件事是啥?赶紧吐槽
    ·遂宁萌娃捡到奶狗藏书包(图)
    ·遂宁少女在公交车上遭遇“咸猪手”
    ·共享单车现身遂宁,手把手教你咋用!
    ·网爆大英城区疑似有人捞取地沟油
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号