主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 四川 >> 正文
四川大部地区13日转晴回归炎热 最高温达34℃
新闻来源:四川新闻网  更新时间:2017-8-13 10:43:54

  四川新闻网成都8月12日讯(记者 周子铭)由于雨水的缘故,近两日省内大多数城市的气温并不高,让人们好好的凉爽了两天,不过据省气象台消息,今晚起,省内大部分地方即将转晴,24小时内最高气温达34℃,炎热感即将回归。

  今天晚上到明天白天:盆地大部分地方多云间晴,东北部阴天间多云有分散性的阵雨或雷雨,局部有中雨;川西高原北部多云间晴,南部多云间阴有阵雨或雷雨;攀西地区阴天有阵雨或雷雨。

  13日晚上到14日白天:盆地西部和北部阴天间多云有分散性的阵雨或雷雨,其余地方多云间晴;川西高原多云间阴有阵雨或雷雨;攀西地区阴天有阵雨或雷雨,部分地方有中雨。

  14日晚上到15日白天:盆地东北部多云间晴,其余地方阴天间多云有分散性的阵雨或雷雨,其中雅安(微博)南部有中到大雨;川西高原多云间阴有阵雨或雷雨,甘孜州南部有中雨;攀西地区阴天有阵雨或雷雨,东部有中雨。

  24小时内,盆地最低气温:21-23℃;最高气温:32-34℃。

  成都市气象台(微博 微信)消息称,预计明后两天阳光继续放送,最高气温分别为33℃和34℃,体感热度也会相应递增;而15日白天阳光锋芒较前两日有所收敛,又开始会有分散性阵雨或雷雨来袭,最高气温32℃。

  编辑:杜鹃
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    赵世勇督导环保督察组交办问题

    杨自力现场办理环保督察组转交

    截断污染源架设截污管道 联盟河

    船山老池乡盘龙村实现“小病不

    市城区广场舞扰民现象明显改善

    禁鸣整治 5天查处违规鸣笛行为
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·用餐者逃单达6万·女子毒死同居男友
    ·女神自称是骗子·穿山甲冻体查获
    ·3岁女童遭后妈虐·90后抗洪牺牲
    ·赛琳娜与比伯相逢·北京大兴交通事故
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    哈尔滨点亮六万平米灯光

    夏日访秘境:天坑雪山云

    “非洲火人节”收官 “海

    宫崎骏手绘夏日风景图
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·四川九寨沟县发生7.0级地震
    ·砥砺奋进的5年
    ·环境保护 遂宁在行动
    ·“诗歌文化与观音故里”论坛暨第三届“陈子昂
    ·第十届遂宁观音文化旅游节
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    环保联系你我他之固体废

    推进绿色发展 建设美丽四

    拒绝污染,从我做起

    2017遂宁女性创新创业千
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·一小区发生火灾 消防官兵救出刚出生婴儿
    ·女童买零食走失 好心人从十余公里外找回
    ·赞!遂宁川剧人将在央视展风采
    ·傍晚的遂宁:渐变色天空,美不胜收
    ·凭啥子离不开遂宁?最后一个理由我服
    ·走到哪里抢到哪里 遂宁抢夺团伙阆中翻船
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号