主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 都市生活 >> 正文
红绿灯“下早班” 市民过路不方便
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2017-5-16 8:22:57

  红绿灯“下早班” 市民过路不方便

  交警部门回应:将延长移动红绿灯夜间工作时间

  近日,不少市民向本报反映,每天到了晚上10点左右,市城区嘉禾桥十字路口的移动红绿灯便停止工作,导致路口的交通有些混乱,市民担心造成安全事故,希望相关部门尽快修复红绿灯。

  市民反映

  嘉禾桥红绿灯“下早班”

  路口晚间存在安全隐患

  近日晚上,市民罗女士开车路过嘉禾桥十字路口时发现,路口的移动红绿灯不知去向,各个方向行驶的车辆在路口交叉行驶。

  “晚上9点多就没有红绿灯了,好容易出现安全事故哦。”罗女士说,嘉禾桥本来就是车流量比较大的地段,各个方向的来车都很多,没有红绿灯的指挥,加上夜晚视线本来就不好,发生交通事故的概率也会大大增加。

  嘉禾桥路口的情况是否像罗女士说的那样呢?14日晚9点50分左右 ,记者在嘉禾桥十字路口看到,红绿灯依然没有恢复工作,移动红绿灯也不在路中央。虽然时间已经不早了,但路口来来往往的车辆依然络绎不绝。由于没有红绿灯的指示,路口的交通显得有些混乱,各方向直行、转弯的车辆在路口中央汇集,司机为了避让其他方向的来车而大大影响了行车效率。

  同时,记者看到,过马路的行人也大都在路口随意穿行,交通隐患不容忽视。

  部门回应

  将延长移动红绿灯工作时间

  正在对路口红绿灯进行抢修

  15日,针对嘉禾桥路口夜间红绿灯缺失的问题,记者致电了市交警支队了解情况。

  “嘉禾桥路口的红绿灯出现了故障,目前我们正在抢修。”市交警支队科技科负责人告诉记者,前段时间嘉禾桥路口埋在地下的线路被损坏,导致红绿灯出现故障,市交警部门便在路口设立了移动红绿灯。目前,市交警部门正与市住建部门合作,对嘉禾桥路口的红绿灯线路进行抢修。该负责人表示,将及时把移动红绿灯工作时间短的情况反映给辖区大队,延长夜间移动红绿灯的工作时间,避免路口出现交通事故。同时,也希望市民在开车经过该路口时要减速慢行,并主动礼让行人,共同维持良好的交通秩序。

  (全媒体记者 刘峻江)

  编辑:谢菊梅
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    关注:新兴产业引领遂宁新高度

    遂宁9个村落成“川字号”传统村

    四川艾尔法泰克电子科技有限公

    船山区城管部门重拳出击油烟扰

    船山区乡村旅游打开农村“幸福

    提升绿化建设管理 打造天然“氧
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·女婴用退烧贴过敏·女子做针灸扎破肺
    ·全球军力排行榜·剪发剪成副教授
    ·女童饭店叫喊被踹·华人去挖丹麦生蚝
    ·蓝鲸发明者终入狱·胡杏儿宣布怀孕
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    大理洱海

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    第三届荷花仙子选拔赛首

    大道之行——“一带一路

    全市商务系统安全生产工

    成遂产业协作配套暨名优
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·广德、灵泉景区对本地人免费开放
    ·在遂宁,能看到咱大美中国的缩影!
    ·“风筝达人”自制1500米长风筝
    ·遂宁小伙用剪刀让遂宁“跃然纸上”
    ·违规电打鱼现惨剧!遂宁两父子身亡
    ·遂宁男子被骗到缅甸赌博还遭拘12天
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号