主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 人事任免 >> 正文
四川省委决定王洪辉同志任四川理工学院党委书记
新闻来源:封面新闻-华西都市报  更新时间:2017-5-12 16:46:57

 

  5月10日上午,四川理工学院在汇东校区学术报告厅召开全校干部大会,宣布省委对学校党委主要负责同志调整的决定。省委组织部副部长邓涛、省委教育工委副书记教育厅党组成员李光华、自贡市委常委组织部部长刘敏出席会议。李光华主持了会议。

  省委组织部干部三处处长杨立宣读了省委决定:王洪辉同志任四川理工学院党委委员、常委、书记。

  省委组织部副部长邓涛受省委常委、省委组织部部长黄建发,省政府副省长杨兴平委派,代表省委省政府作重要讲话。他指出,这次四川理工学院党委书记的调整补充,是省委着眼省属本科高校改革发展需要,统筹省属本科高校领导班子建设,结合四川理工学院领导班子实际,慎重研究、通盘考虑后作出的决定。

  邓涛简要介绍了王洪辉同志的情况。他对学校领导班子提出四点希望和要求:一是认真贯彻落实中央、省委决策部署,深刻领会习近平总书记治国理政思想要义;二是要始终坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人的根本任务;三是准确把握学校定位,为地方经济社会发展服好务;四是认真落全面从严治党要求,切实加强领导班子和干部队伍建设。省委省政府对四川理工学院寄予厚望,相信在省委省政府的坚强领导下,学校领导班子一定能缪力同心,开拓创新,攻坚克难,早日建成特色鲜明、优势突出的四川理工大学。

  原党委书记汪明义在会上表示,坚决拥护、愉快服从省委的决定。他深情回顾了3年来在四川理工学院的工作经历,衷心感谢组织的培养和信任、感谢学校党政领导班子的齐心协力、感谢全校教职员工的忘我工作、无私奉献的老领导老同志的关心帮助。他祝愿四川理工学院在省委省政府的坚强领导下,在新的领导班子带领下,全校教职工奋力拼搏,尽早实现四川理工大学梦。

  新任党委书记王洪辉发表履新讲话。他表示,坚决拥护省委的决定,服从组织安排,衷心感谢省委、省委组织部的信任和重托。他说,汪明义书记、庹先国校长等多届领导为四川理工学院的发展建设,倾注的深厚感情、投入的全部精力、付出的巨大心血、奠定的良好基础、取得的显著成效,将深深印记在四川理工师生的心中。他表示,作为新任党委书记,既是一种信任,更是一份责任、一份担当、一份使命,自己将不辱使命,继承优良传统,努力开拓创新,认真履职尽责,全力做好工作,不辱各级领导的信任和全校师生员工的期望。

  校长庹先国在会上表态,坚决拥护省委做出由王洪辉同志担任四川理工学院党委书记的决定,感谢省委、省教育工委、省教育厅、自贡市委、市政府对学校领导班子建设的高度重视和对学校工作的关心支持。他表示,将与全校各级党员领导干部、教职员工一道认真领会、贯彻落实省委的决定和今天会议的精神,全力支持以王洪辉同志为班长的学校党政领导班子开展工作,努力营造团结和谐的班子工作氛围,齐心协力促使学校各项工作再上新台阶。

  学校党政领导班子成员、中层副职以上干部、职代会、教代会负责人、在校的省、市党代表、人大代表、政协委员、民主党派在校主要负责人、正高专业技术职务人员参加了大会。

  封面新闻-华西都市报记者 曹实秋

  编辑:谢菊梅
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁将实施“河长制”实现“河

    大项目建设加速遂宁文旅融合发

    免费体检送健康走进常林小学

    阳光问廉第三期 有问题的部门立

    安居区向阳村:村民今年将摘掉"

    遂宁开展公交消防应急处突培训
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·曹云金上节目爆料·男子多次逼停火车
    ·直饮水成取水点·大连发生重大车祸
    ·中国新四大发明·护士日本旅游救人
    ·男子发现木乃伊猫·海口动物园成炼狱
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    大理洱海

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    第三期《阳光问廉》聚焦

    周鸿率团前往理县调研对

    “关爱留守点亮未来”免

    四川观察: 蒋乙嘉用“初
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·在遂宁,能看到咱大美中国的缩影!
    ·“风筝达人”自制1500米长风筝
    ·遂宁小伙用剪刀让遂宁“跃然纸上”
    ·违规电打鱼现惨剧!遂宁两父子身亡
    ·遂宁男子被骗到缅甸赌博还遭拘12天
    ·老人进城卖鸭蛋遭遇扒手,被气哭
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号