主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 乐购 >> 正文
魅力时尚绽放 遂宁新都百货女装添新柜
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2017-4-20 9:04:20

  现代的女性总是有着独特而充满个性的人生态度,不再有传统的束缚,对自由与梦想的追逐更是生活新的意义。遂宁新都百货的女装楼层,给了消费者一个优雅的生活态度,一个追求梦想的理由,一个彰显自信的时尚领地。品牌众多,设计风格和画风多变,她们以优雅的激情,为遂宁所有爱美的女性而绽放!近日,遂宁新都百货女装楼层再添新品——郝斯特和HPLY品牌女装专柜即将在五一小黄金周期间呈现。

  赫斯特女装 彰显非凡气质

  品牌个性:自信独立、睿智从容、感性时尚

  关键词:都市 个性 混搭

  赫斯特(HURST)女装一直坚持走国际化路线,以国际化品牌公司的管理,注重经典的传承和设计创新的突破。HURST女装以国际潮流特有的角度去诠释时尚品位,孕育出自己独有的文化艺术内涵。并以一流的服务,高度的信誉和对品质完美的追求,倾力将“HURST”打造成一线的女装旌旗。在文化之间,工艺之巅。HIRST女装以前所未有的姿态穿越世纪的年轮,汲取十三世纪以来文艺复兴历史中传承的经典灵感,将欧洲贵族独有的气质风貌与新时代风潮重新诠释转化为一件件充满时代气息的艺术作品。

  HIRST女装无论是时装或是配饰,总是巧妙地用特有的形式体现出其特立独行的自由风格。并利用丰富、独特的服饰搭配组合,将现代都市女性各自不同的生活经历沉淀、转换,诠释出其自由、优雅,高贵、帅性兼备的美好特质。HIRST女装的世界里,经典的魅力犹如陈年发酵的美酒,在不同的时代散发出新的香气、引发出新的创意……

  专柜活动:HURST女装追求时尚,但不盲从,4月27日遂宁新都百货二楼新柜璀璨绽放,欢迎顾客朋友到店品鉴。

  荷比俪女装 定义女人衣橱

  品牌个性:内敛婉约、外柔内刚、清雅高洁

  关键词:精致 潮流 时尚

  法国时尚品牌荷比俪(HPLY)女装宣扬一种积极、乐观、文雅、休闲而有活力的生活态度,服装中蕴涵文化沉淀的淡定……荷比俪女装带着浪漫的气息飘然登陆遂宁新都百货二楼,时尚之都的气息使她知性而优雅,低调却不失奢华。

  荷比俪(HPLY)女装主要服务于25-35岁都市优雅、时尚女性,运用欧洲现代主义服饰流行风格,携法国浪温气息,以感受生活的方式进行产品的设计与开发,其设计融入独具匠心的用中国内敛的荷花文化,传达荷比俪(HPLY)品牌的精髓——精致、优雅、崇尚自然追求完美是HPLY诠释和推广的着衣理念,不断成为都会时尚女装的典范。HPLY的时尚观——时尚是一种态度,也是一种精神,与年龄无关,与财富无关。她定位于都市女性,懂得享受美好生活,有自己的时尚主张的知性女性。 

  专柜活动:4月26日遂宁新都百货二楼新柜璀璨绽放,欢迎顾客朋友到店品鉴。

  (全媒体记者 姚红英)

  (以上推荐品牌遂宁新都百货二楼有售,更多开柜折扣信息可至现场咨询了解)

  编辑:谢菊梅
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁环境污染防治“三大战役”

    大力促进教育均衡发展 特色教育

    遂宁国税系统围绕管党治党新使

    在外地的遂宁音乐人关注唱响遂

    最佳:川矿北大院 老小区“五脏

    市卫计委责成存在问题的医院自
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·133万现金变白纸·督查组遭非法扣留
    ·最贵车牌被疯抢·陈羽凡发视频声明
    ·曝特朗普对朝政策·副校长与学生冲突
    ·全国铁路迎调图·82岁奶奶蹦迪
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值

    甘肃戈壁内陆河寒冬时节
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    经开区依法拆除浅水湾小

    第三届荷花仙子选拔即将

    杨颖在2017年黄峨散曲研

    遂宁市物流行业协会正式
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·你最不满意的10件事是啥?赶紧吐槽
    ·遂宁萌娃捡到奶狗藏书包(图)
    ·遂宁少女在公交车上遭遇“咸猪手”
    ·共享单车现身遂宁,手把手教你咋用!
    ·网爆大英城区疑似有人捞取地沟油
    ·射洪的战友,老班长期待与你重逢!
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号