主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 本网直击 >> 正文
试问│9个月时间,能做些什么?
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2017-4-21 20:44:59

     试问,一家妇儿医院,9个月时间,能做些什么?

    数万个咨询电话,上万次来院咨询,顺利出生新生儿近400个,拥有会员800余位。遂宁嘉慧妇儿医院正用一组组数据诠释着高端“产院”在遂宁落地的现实意义。

 
    总投资3个多亿,建筑面积15000余平方米的医院在短短几个月内就达到了这样的成绩,从某种意义上来说这正是遂宁百姓们孕产需求的真实反映。

    遂宁开始有了自己本土化的“鼎”级妇儿医院,嘉慧妇儿不仅弥补了遂宁本土高端医疗市场空白,也让遂宁孕妈免于舟车劳顿,甚至越来越多的客户从成都、重庆等城市来到嘉慧妇儿医院就诊、分娩和坐月子。

    这样的改变在以往几乎不可想象,我们有理由相信,嘉慧妇儿,正在改变遂宁妇产医疗格局!

  
    4H服务体系,打造接地气的高端产院

    嘉慧妇儿一亮相,就在广大市民中引发热议:“五星级酒店式医院”、“天价医院”、“豪华装修”、“贵族医院”。许多市民把“高端”直接联想成了“高价”,那么嘉慧妇儿又是用什么来诠释“高端产院”呢?嘉慧妇儿以创新和突破满足客户个性化的医疗需求,将Home、Hospital 、Hotel以及Holiday 注入医疗服务,创新性采用“4H运作模式”,用爱和专业陪伴每一位客户。

    Home(家的温暖):嘉慧妇儿,一切以客户为中心,从医疗服务到大客户服务体系,从生活物品到居家餐饮,每一位孕妈来到这里不会再有传统医疗充满消毒药水的冰冷就诊体验。N对1服务就诊模式,会对每一个细节进行覆盖,为客户提供24小时全天候优质服务,为客户在孕前、孕中、产后提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式甄选到产后康复的全程360°无缝隙呵护。


    Hospital(JCI医疗标准):JCI医疗标准是国际公认医疗服务标准,也是世界卫生组织认可的认证模式,代表了医院服务和医院管理的最高水平,其中包含了304个标准和1233个衡量要素。嘉慧妇儿医院严格按照JCL标准创建,引进了LDR产房、GE Voluson E10五维彩超和麦澜德B6多功能康复仪等一系列国际领先设施设备,每一台仪器几乎都与一辆豪华跑车的价格相当,这一切高投入都是为了使医院各个方面达到高标准要求。
 

    Hotel(酒店式服务):“生产”并不是“生病”,怀孕和生产的过程都应该是快乐而幸福的,因此嘉慧妇儿采用五星酒店管理模式,同时兼顾医疗院感标准要求。室内各处均采用医疗级建材打造,设计装潢舒适大气,房间物品、卫浴用品均按五星级酒店标准配置,满足客户生活所需。医院更有金牌管家服务,换洗衣物被单,提供产前四餐、产后六餐以及其他各类生活服务,专属管家24小时值守,随传随到。
 
    Holiday (4A景区生育之旅):嘉慧妇儿医院坐落于遂宁观音湖湿地公园,拥有纯天然富氧和独一无二的自然景观,院内每个房间都享有绝版美丽江景和推窗见“海”的即视感,极为优美舒适。

    携手本地三甲,与国际医疗联姻

    拥有了高端的设备,一流的环境还不足以体现一家医院的高端。“医疗”才是一家医院最核心基础。嘉慧妇儿从未停止向更高的领域探索和寻求合作。2015年10月30日,在市政府的关爱和卫计委的协调下,我院与市中心医院正式签订了合作协议,探索公立医院与非公医疗全新合作模式。同时,为了进一步提升客户的分娩体验,减少疼痛和分娩风险,嘉慧妇儿即将与美国“无痛分娩中国行”签署合作协议,由经验丰富的美国执照医师进行临床实践指导,将国际最领先的妇产医学理念和技术引入嘉慧,全面提高全院妇产医护人员专业技能。

    与此同时,嘉慧妇儿拥有一支以原遂宁市中心医院妇产科主任、遂宁首批医学妇产科学科带头人蒋红为核心,集合遂宁及川中地区三甲知名医疗机构的妇科、产科、新生儿科专家的卓越团队,同时还有华西超声专家团的强力助阵,医院专家队伍强大,医疗技术过硬,客户安全更有保障。

 

    差异化发展,改变妇产医疗新格局

    嘉慧妇儿医院的诞生,引进了先进管理模式和管理经验,为遂宁医疗服务和医疗体系改革起了示范作用。遂宁市委政府市卫计委领导多次来到医院现场办公和讨论,解决嘉慧妇儿作为非公医疗机构的实际问题,正是体现了党和政府对医改政策的深入思考和严谨执行。

    未来,随着市场越来越规范,加强医疗服务提升,拥有百年美誉的公立医院与敢于践行的非公医疗机构在管理模式、服务理念、市场定位及企业文化的合作,对遂宁医务人员和老百姓来说都将受益匪浅。

 

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    建好雨水花园  小区告别“看海

    区县观察:大英交通运输一体化建

    遂宁市开展“全民阅读”活动综

    在外地的遂宁音乐人关注唱响遂

    最佳:川矿北大院 老小区“五脏

    市卫计委责成存在问题的医院自
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·埃及考古重大发现·刘涛为故友扫旧居
    ·日名模大婚惹争议·护士救人被大骂
    ·带学生ktv上课·见网友后跳楼自杀
    ·女子被前男友凌辱·华北工业污水渗坑
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值

    甘肃戈壁内陆河寒冬时节
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    市场拓展“三大活动”电

    第十届遂宁观音文化旅游

    四川省黄峨散曲研讨会在

    经开区依法拆除浅水湾小
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·就差你了!骑游、钓鱼……赶快报名
    ·你最不满意的10件事是啥?赶紧吐槽
    ·遂宁萌娃捡到奶狗藏书包(图)
    ·遂宁少女在公交车上遭遇“咸猪手”
    ·共享单车现身遂宁,手把手教你咋用!
    ·网爆大英城区疑似有人捞取地沟油
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号