主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 本网直击 >> 正文
遂宁市健坤城商会周年庆典暨迎新春年会成功举行
新闻来源:遂宁船山总商会  更新时间:2017-1-8 15:27:13

 

    猴舞金箍辞旧岁,金鸡鸣晓迎新春。2017年1月5日下午,遂宁市健坤城商会周年庆典暨迎新春年会在凤凰大酒店成功举行。市政协常务副主席蒋志明,市委统战部副部长、工商联党组书记杨勇,市工商联副主席敬华全,市工商联副县级调研研员王玉兰,市商务局正县级调研员邢保三,遂宁农商银行副行长夏军,健坤国际副总裁史海刚,船山区工商联(总商会)主席(会长)李明等领导应邀出席;浙江商会、温州商会、福建商会,市青商会、市农副产品商会、市家电协会、船山区企业家协会等众多友好商会,荣兴元集团、益飞鞋业、阳春巴人、芝溪玉液、打渔仔、憨果果、诸葛律师事务所、佳安消防、伟明安防等友好企业朋友到场祝贺;遂宁电视台、天下遂商杂志社、遂宁之窗、遂宁微联盟、斗时尚、今日遂宁网、船山电视台等新闻媒体、网络达人友情加入;商会会员代表共150多人出席了庆典大会。

     本次年会特邀遂宁广播电视台邱栩主持。主持人敬业到位,风格清新,言语亲切,赢得了阵阵掌声。

     感恩同行,一路有您。遂宁市健坤城商会会长、市区两级总商会副会长王一帆致辞。她首先感谢各位领导、友好商会、友好企业和新闻媒体长期以来对市健坤城商会的关爱和支持,以及各个会员单位齐心筹备年会、为商会发展所做的努力和贡献!


     遂宁市健坤城商会成立于2015年12月18日。目前,遂宁市健坤城商会已发展会员近百家,金融、餐饮等优质企业积极入会,有效激活了城市地标健坤国际的商圈人气、商气、财气。商会会员行业分布广泛,涉及五金、建材、地产、物流、百货、传媒等全方位业态,集中了各行各业的商业精英,有的在各自的行业领域做得风生水起,有的已成为行业标杆。

     回顾2016,积极应对经济发展新常态,迎难而上,抢抓机遇,在坚持思想导向、狠抓教育培训、搭建经贸合作平台、扩大商会对外影响、参与精准扶贫社会公益等方面取得成效;展望2017,新年新征程,迈步新起点。市健坤城商会将继续依照章程,秉承“以会促商、以商兴会、团结互助、合作共赢”的办会宗旨,弘扬感恩之心、奉献之心、诚信之心、进取之心和包容之心,传递正能量,在团结协作中积累宝贵经验、壮大商会品牌;在变幻莫测的商海中不断成长、风雨同舟;在未来前进中携手并进、扬帆启航,努力开创市健坤城商会事业新局面,为全面建成小康、加快建设绿色经济强市做出更大的贡献。

    年会气氛融洽,共商会务,会员代表谈自己、谈企业、谈感悟、谈发展。

    遂宁市健坤城商会副会长、言行商贸总经理敬海军(六个核桃、名仁苏打水、现代牧业总代理):

    我以健坤城商会而自豪,共创健坤城商会美丽绽放。商会这个“大家庭”对我产生很大影响,让我的事业和生活都受益匪浅。认识了朋友,找到了组织,提升了信心;做大做强企业,苦炼内功,精作工匠,实体经济迎接2017新辉煌;天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!扎根健坤城,为商会和健坤城的繁荣贡献自己的光和热。


    遂宁市健坤城商会副会长、遂宁农商银行灵泉支行负责人任勇:

    与商会结缘、分享入会小故事:一次应邀参加商会活动时听到某位会员讲述王会长对他的激励,他因为生意行情不好萌生离开遂宁的念头,王会长得知后主动找其谈心开解。会员最终留下来,现在他生意越来越好,在遂宁买了房子,娶了妻子,还生了3个儿子。现在生意兴隆家庭幸福,他非常感谢王会长和商会大家庭。加入商会后,将为大家做一些实实在在事情。通过平时与会员的联络与接触,结合商会成员的情况,为大家定制了两款服务:卡贷通信用贷款、全渠道的云端结算。目前,遂宁农商银行灵泉支行已经支持会员企业近10户,有效解决了商户融资困难。

    遂宁市健坤城商会理事、开来商贸总经理徐仕(美的空调、美的洗衣机、浩泽净水总代理):

    在2016年经济下行压力大的形势下,王一帆会长热心付出,细致关怀,构建了一个温馨发展的商会之家。商会兄弟姊妹很团结、很努力,今后大家要更好的精诚合作,实现资源共享、抱团发展、互利共赢!

 

    颁发了商会执行会长、部分副会长级、理事、会员企业牌匾

    遂宁农商银行副行长夏军

    密切与商会牵手互动,对银企合作充满信心,将开设更多更好更便捷的定制式、个性化金融产品,助推企业又好又快健康发展。

    健坤国际副总裁史海刚

    我们一起走过的2016年是国家“十三五规划”的开局之年,也是个充满奋斗、充满喜悦、充满收获的年份,给我们留下了太多的记忆和感慨。2017 年已经到来,我们新的征程即将启航,梦想正在向我们召唤!尽管如今的经济形势复杂而严峻,但只要我们紧跟国家政策,坚持以提高质量和核心竞争力为中心,紧紧围绕在以王一帆会长为核心的健坤城商会周围,互帮互助,共同分享,从容应对,学会在逆境中求生存,在竞争中谋发展。相信在座的会员企业,一定能够越做越大、越做越优、越做越强,继续谱写健坤城商会发展的新篇章!“不忘初心,方得始终”。我代表健坤国际,祝愿我们的遂宁市健坤城商会越办越好!


    市政协常务副主席蒋志明充分肯定了工商联和商会工作,对商会壮大和企业发展鼓劲加油。
商会是人才荟萃的好地方,是凝聚人心的大家庭。

    健坤商会好,大伙热情高。兄弟一家亲,明天更美好!

    蒋主席一句“冬天已经过去,春天还会远么?”,赢得满堂掌声,让企业看到了希望,激励了信心。

  
    市委统战部副部长、工商联党组书记杨勇对健坤城商会做出的成绩给予高度好评,成立时间虽短,商会活力凝聚,贡献社会突出。

    一是感谢健坤城商会盛情邀请,与大家欢聚一堂,相聚于此,增进了解,共谋发展;

    二是感谢全市众多商会、企业家对遂宁经济社会发展做出的积极贡献。2016年10月,物流港召开国际物流博览会(遂宁“物流两会”)的成功离不开健坤城商会和商家们的共同付出。引用了马云的话:“告诉大家一个坏消息,今年的经济形势很不好,而且会持久的不好;但也告诉大家一个好消息,就是大家都不好。好形势下烂企业有,坏形势下好企业也多得是,中国最好的企业绝大部分都不是在好形势下出来的。”在座企业家都是商界精英,要多学习多思考多走出去,树立发展意识,敢于创新,壮大实体,争做有担当的企业;

    三是殷切期望,希望2017年遂宁市健坤城商会越做越好,会员企业越做越优,取得更优异的成绩。

    庆典晚会上,还为大家呈现了一场由健坤城商会精心编排的节目,一首《团结就是力量》震撼全场,唱出了商会的精、气、神,展现了商会风采。

    友情赞助:

    健坤国际、杨阳锟朋、市农商银行灵泉支行、凤凰大酒店、开来商贸、厚强酒玖荟、同益商贸、言行商贸、萌萌辣、笨熊不缺肉、腾飞电器、金牌亚洲瓷砖、沁园净水器、灵利电动工具、海军电器、公牛装饰开关、三雄激光、志诚科技、郎辉装饰、顺达气动、曙光日用品、九一五金等











    2016年12月17日成立一周年年会筹备会召开,为倾心付出、爱心赞助的企业,为商会事业发展默默奉献的各界朋友致以崇高的敬意!

 

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁努力打造成渝商贸流通集散

    “遂宁产品北京推荐洽谈会”成

    区县观察:安居"工业强区"迈出铿

    遂宁小伙子"请客吃个饭"获全国

    1月5日起 停靠遂宁列车增加10趟

    民生聚焦:三大原因致非机动车屡
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·剪刀留腹中18年·2岁男童救出兄弟
    ·全班孩子常被殴打·印度现大规模性侵
    ·12岁女山东被弃·钓鱼钓起废弃炸弹
    ·垂钓被大鱼拖坠海·延安化工厂疑爆炸
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    金城武蓄须男神魅力依旧

    冬日的观音故里旅游区别

    把校园画进银杏叶 重庆大

    福建武警魔鬼周上演真人
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·中国地市新闻网常务理事会暨印象咸宁大型采访
    ·第四批“中国梦”主题新创作歌曲展播
    ·第四届绿博会专题报道
    ·遂宁市学习贯彻市委七届二次全会精神
    ·四川中衡安信集团30周年庆典
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    四大项目集中签约 经开区

    视频盘点:2016,遂宁这

    遂宁万人健身跑 迎接201

    遂宁市健康扶贫捐赠暨三
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·视频盘点:2016,遂宁这一年
    ·2017新年音乐会在遂宁演出
    ·2017年新年音乐会将奏响 一起去听吧
    ·快去看看你家买的洗衣粉是假的吗?
    ·遂宁将开通两条空中旅游观光航线
    ·超美的遂宁沙画宣传片 绝对震撼 !
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号