主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 新闻中心 >> 本网直击 >> 正文
奔向2017——遂宁举行迎新春庆元旦全民健身跑活动
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-12-30 11:49:49


市委书记赵世勇打响开跑发令枪

  遂宁举行“迎新春•庆元旦”全民健身跑活动

  广大干部群众以奋发昂扬的姿态奔向2017新征程

  遂宁新闻网讯(记者 杨小东)2016年12月30日上午,遂宁举行“迎新春•庆元旦”全民健身跑活动,数千名市民踊跃参加,用奋发昂扬的姿态喜迎新年到来。市委书记赵世勇,市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福参加健身跑活动。

  上午9时许,来自党群、政府、驻遂单位、街道办事处、企业、学校等35个代表团的共6000余名干部群众在遂宁体育中心集结待命。


市委常委、常委副市长向此德致辞


市委常委、宣传部长杨颖主持仪式

  “遂宁市‘迎新春•庆元旦’全民健身跑活动开始!”市委书记赵世勇宣布活动正式开始。“嘭!嘭!”在市委书记赵世勇鸣枪发令后,正式拉开“迎新春•庆元旦”全民健身跑活动序幕。广大机关干部、企业员工、部队官兵和基层群众随即迈着整齐的步伐,一路高歌猛进,奔向终点,奔向新的一年。本次健身跑从市体育中心体育场出发,在紫竹路右转经五彩缤纷路,在旗山路右转到达终点东北平路,全程共计4.2公里。



  受市委书记赵世勇,市委副书记、市长杨自力委托,市委常委、常务副市长向此德代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市人民致以诚挚的问候和美好的祝福。他说,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每个人成长和幸福的重要基础。市委、市政府高度重视人民群众身体健康,把落实全民健身国家战略放在突出位置,大力推进“健康遂宁”和体育强市建设,全市公共体育服务体系更加完善,体育设施条件不断改善,健身活动丰富多彩,群众健康水平显著提升。




 

  站在新起点,我们要以全民健身跑活动为契机,进一步掀起全民健身新高潮,切实增强全民体质,确保人民幸福安康;进一步树立和弘扬奔跑精神,为全市“决战决胜全面小康、建设绿色经济强市”凝聚力量、做出新贡献。

  市领导向此德、吴相洪、熊隆东、周霖临、杨颖、周鸿、杨军、张列兵、余力、贺武、昝中国、施瑞昶、成斌、邓为、徐承、袁冰、陈伐、罗孝廉、欧斯云、刘枫、冉义、谢炯、周华,市中级人民法院院长杨诚,市人民检察院检察长于强参加健身跑活动。

  编辑:杜鹃
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    遂宁举行迎新春庆元旦全民健身跑活动
    新闻图片     更多>>

    遂宁书画精品展在省图书馆隆重

    遂宁市健康扶贫“三大工程”正

    台商工业园棚户区三期(向山村

    遂宁市质监局开展计量执法检查

    遂宁市启动食药安全大督察执法

    市质监局长带队对遂宁特种设备
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·干部扇老师耳光·蔡依林分手后晒照
    ·乔治·迈克尔去世·烤肉店鸭肉变牛肉
    ·高校最大腐败案·王菲演唱会崩盘
    ·陈水扁感谢马英九·短信直播自杀
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    冬日的观音故里旅游区别

    把校园画进银杏叶 重庆大

    福建武警魔鬼周上演真人

    环球夫人大赛全球总决赛
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·中国地市新闻网常务理事会暨印象咸宁大型采访
    ·第四批“中国梦”主题新创作歌曲展播
    ·第四届绿博会专题报道
    ·遂宁市学习贯彻市委七届二次全会精神
    ·四川中衡安信集团30周年庆典
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    遂宁万人健身跑 迎接201

    遂宁市健康扶贫捐赠暨三

    “万企帮万村”助力遂宁

    蒋卫平谈企业如何参与扶
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·2017新年音乐会在遂宁演出
    ·2017年新年音乐会将奏响 一起去听吧
    ·快去看看你家买的洗衣粉是假的吗?
    ·遂宁将开通两条空中旅游观光航线
    ·超美的遂宁沙画宣传片 绝对震撼 !
    ·word天!这位车主居然把车开到堤坝上了
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号